Стихи о любви

Марина Селезнева 2
Когда все стихи о любви перестали быть сладкими,
Потухла последняя искра в игровом костре,
То я перестала летать теми шумными чайками,
А ты позабыл о той прежде желанной игре.

Ты больше не мучаешь сердце, не трогаешь чувства мне,
Не путаешь мысли пленительным шепотом уст,
Не тянешь в пучину страстей, что полна безрассудствами,
При этом мой ларчик фантазий пока что не пуст.

И пусть я не слышу твой шепот, что был искушением,
Нет больше пульсаций и вспышек в сознанье моём,
Я помню все наши прогулки с одним продолжением,
Как утром в постели с тобой просыпались вдвоём.

И не было ярче костра, поцелуев божественней
Чем наши с тобой вспышки страсти - рожденье звезды,
И не было слаще романа, любовью поверженных,
Как ангел и демон познавших предел высоты.

16.04.2019г.