Мой отец Михаил

Виноградова Евленья
Мой отец Михаил... командир пулемётно-миномётного взвода. ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ... Ушёл на фронт добровольцем в 16 лет, приписав в метриках два года жизни. Имел три ордена и восемь медалей, но был убит в 85 лет в собственном дому за ордена и за пенсию... НЕ имея нечего от государства, а дома, - даже тёплого туалета и других удобст... ПОГИБ ГЕРОИЧЕСКИ! Сражался и защищался от соседей-зэков в сентябре 2009 года - , которых и не посадили даже!