Такое, не забывается

Леонид Бритва
Ребёнком видел я войну,
Её все муки и страдания,
И как мы выжили, остались жить,
Сам себе порой не верю. 

Кто не видал войну, глазами,
Тот её не знает.
А кто прошёл, через все муки,
Такое, никому не пожелает.

Все, кто вышли из войны
И те, что в землю полегли.
Своими  жизнями и кровью,
Всем нам, свободу принесли.

Их будут помнит , на века,
Прошу не повторись война.
За внуков и детей боюсь,
Я прославляю тебя Русь.

О, великая страна,
Сумела ты, народ сплотить.
Твой подвиг вечен и велик,
И пусть Тебя, Господь хранит .