крик

Ольга Суденица
Когда сердце любовью наполнено,
Когда нежность клокочет внутри,
Когда счастье под кожей, как молнии,
Ты себя целиком подари.

Подари без остатка, до донышка,
Не боясь, не скрываясь, поверь.
И пари... словно легкое пёрышко.
На ветрах! Ты свободен теперь!

Лишь теперь завершились скитания.
Лишь теперь, в этот час, в этот миг.
Не спланировать это заранее.
Словно громкий внезапный крик!