*1. Ты ушла как-то тихо, но гордо...
Улетела синичкой из рук.
А пурга всё метёт ... Непогода.
И не вырваться сердцу из мук.
*2. Ты, конечно, ко мне не вернёшься.
Слишком трудным наш был с тобой путь.
Без меня , знаю, Счастья добьёшься,
Но не в этом, любимая, суть.
== Ты печаль моя Светлая, ... Сладкая.
Но Судьба всё же нас развела. --
Ты Любовь моя Нежная, Яркая,
Но теперь не моя ты Звезда...
*3. С клёна падают листья сырые.
Не сиять позолотой уж им.
И у нас уже планы другие.
К звёздам путь стал совсем наш иным.
*4. А в душе моей Боль и Тревога:
Незакрытой осталась в ней дверь.
В сердце жить Эхо будет так долго.--
Жалко мне дорогих тех потерь.
== Ты печаль моя, Светлая, ... Сладкая...
*5. Любимая, благодарю тебя
За ласки, страсть, преданность твою. --
Теперь Рябинка горькая моя,--
Нет! Замены тебе не найду ...
*6. Единственная, женщина моя. --
Судьбой назначена была ты.
Но вдруг злой рок порвал нам паруса,
И порошей замело ... следы...
== Ты печаль моя, Светлая, ... Сладкая...
---------------------
Песню исполнил Тони Батуев Сл. Г. Моховой -- это я
под девичьей фамилией.
****************************************
Галина ЯЛОВОЛ 4.