Тренд

Владимир Шамро
Кто-то носится за трендом,
Кто-то тренды создаёт.
Только смелый духом "крендель",
Песню громкую поёт!

Кто не в тренде, тот при деле.
Независим от него.
Может он страдать бездельем
И не делать ничего!

"ТРЕНД? ДА НА ХРЕН ОН МНЕ НУЖЕН!?
БЕЗ НЕГО Я ПРОЖИВУ!
ВОТ НЕМНОГО ПОДНАТУЖУСЬ...
ГРОМКО ПЁРНУ ИЛЬ ЧИХНУ!!!"

Я за трендом не гоняюсь,
Мне без тренда хорошо!
Ни пред кем не извиняюсь...
Ну случилось. Ну и шо?

Тренд - такая вот замутка...
В общем: выдумка, изъян!
Помогает заниматься
Дрессировкой обезьян!