Подарите. Мне. Енота...

Леди Муррр
Подарите. Мне. Енота.
Мне с енотом жить охота
Любоваться его повадками
И смеяться над игрой
Радоваться потешным видом
И везде забирать его с собой
Подарите. Мне. Енота
Я с весельем жить хочу
Чтоб забыться о проблемах
В небеса я с ним взлечу
Буду счастлива ведь с ним я
Улыбаясь каждый час
Он проказник бесподобный
Удивляет его ясный разум
Будто он пришелец среди нас
Проявляет недюжинную смекалку
Чтобы совершить очередной прикол
Эээууууу енот, ты лучший, слышишь?
Забери меня в свой мир с собой
Я устала жить среди себе подобных
Оголтелы людские мысли
Одолели их пороки и чернота
Прохожу через адские числа
Закрывая в прошлое врата
Нету искренности в словах
Скабрезен народ  в поступках
Человечеством овладела жажда наживы враз
И они несутся к грязным порокам закрыв глаза
Делясь сотней ненужных и грязных фраз
А я хочу к тебе, енот мой милый
Чтобы радоваться этой жизни с тобою везде
Не оглядываться на дурные дилеммы
Которая процветает в человеческой среде
Не хочу смотреть в глаза пришлых дураков
Отрекусь напрочь от дешевой проказы
Когда выходишь на линию среди мудаков
Ощущения будто испачкана мерзкой заразой
Давай уедем в лес дремучий?
Там ты построишь свою семью
А я буду жить рядом и всеми вами  любоваться
Отринув из души окончательно и бесповоротно
Бесконечную и ненужную войну
Прошу, не оставляй меня в этом мире одну...