Цени себя

Константин Реут
Недооценивать себя
Плохая, скажем так, привычка
Любая вскроет вас отмычка
И жизнь вполне пройдёт зазря

Себя извольте уважать!
Чтоб взять от счастья честно долю
А если тянет кто в неволю
Своих обидчиков прижать

Цени себя, сегодня, тут!
Брось инвалидную машину
Стремись подняться на вершину
Не то тебя с земли сотрут!