Польза от вредин

Людмила Заикина 2
Странный случай приключился:
Змей Горыныч отравился.
Боль в желудке и отрыжка:
Скушал вредного мальчишку!

"В нём вреднина слишком много,
То-то мучает изжога! -
Почесал живот злодей:
Нет, не буду есть людей!