Друг...

Милов Сергей
Друг ушел не простившись, ему тяжело
На изнанку не вывернул душу
Видел только как зубы от боли свело
Чтоб она не плеснула наружу
Что так гложет его, может знать только Бог
Не пошел бы в разнос...не напился
Вырвал сердце б свое, кабы знать что помог...
Только друг мой ушел, не простился
За него, мне твердят, надо Бога молить
Чтоб хранил и в беде не оставил
А я друга и так продолжаю любить
Что случись... вновь плечо бы подставил
Знаю плохо ему... да помочь не могу
Не доверился мне.., не открылся
Раз ушел не простившись, за ним побегу
Чтобы друг мой опять не напился....