А яблоня невестой нарядилась...

Тая Полянская
А яблоня невестой нарядилась
И, чуть смущаясь, розовела вновь.

Над скверами, как будто затаилась,
Ждала двоих весенняя любовь.

Глаза от счастья трепетали звёздами.
Слова просились о любви сказать...

Сердца тянулись, полыхая розами,
И невозможно взгляды оторвать...

Скрывали кружева их рук прикосновения,
Укутывая нежностью своей.

Сердца встречали чудные мгновения,
А небо белоснежных голубей...



В день рождения моей доченьке  12.05.2019.