Тебе, моя радость, на день рождения. 12. 05. 2019

Тая Полянская
Что тебе пожелать
В этот день - День Рождения?...

Может счастья на век,
И тепла от любви...

Может знать, что сейчас
Нет прекрасней мгновения,
Ты его лишь на сердце
Своём сбереги...

Что тебе  пожелать,
Моя милая доченька?...
Нежность в сердце своём
Сохранить  навсегда...

Я желаю тебе 
Пить любовь из источника,
Наполняясь, беречь
Чистоту сквозь года...

Я желаю беречь своё сердце чудесное
И весеннею песней его умывать...
Пусть оно поднимается в долю небесную
И крылами своими хранит святость-мать...