Левашовская пустошь

Евгений Михайлович Миронов
Левашовская пустошь кричит
О мерзавцах из властных структур,
Не молчит о том камень в ночи –
Промолчит стадо дурней и дур.

Геноцидом прославилась власть –
Расстреляли зверюги людей
И напилися кровушки всласть,
Не щадя стариков и детей.

Да, конечно, накажет их Бог,
Но земной суд не трогает их,
Потому что мирянин убог
И репрессий боится – притих.