***

Олег Никишов
То ли ссылка это То ли испытание
Если честно, трудно предсказать заранее
Много сделал я, не сделал больше
Только лёд внизу становится все тоньше

Тоньше сделались связующие нити,
Что и в пору крикнуть: "помогите"
Но повиснет крик, как вакууме сером
И добыча попадает к браконьерам.

С браконьерами dialogue короткий
Или с ними плаваешь ты в лодке
Или завтра может быть уже с утра
Станет солнечным тебе и град Петра

В общем, время только всё рассудит,
Время это дело очень любит ,
Отправляться все же мне пора
Жаль пока неведомо куда.