Не хочу я в людях ошибаться...

Ирина Чебыкина
Не хочу я в людях ошибаться
И желаю быть слепой к их злу.
Должно чем-то добро проявляться,
В каждом заложил Бог доброту.

Я хочу, чтоб злые маски сняли,
Маски зла в ответ на чьё-то зло,
Есть в людях истина - их отношение к маме,
Мать не чтить - во всём умрёт добро.

Ходит зло заразою по кругу,
Всем прививку б сделать добротой -
Пару светлых слов сказать друг другу
И согреть душевной теплотой.

Завистнику, душескупцу зло в упоение,
Но разве будет этим счастлив он,
Если в жизни, дареной мгновением,
Не красою, будет злом пленён.

Не хочу я в людях ошибаться,
Но, если от кого-то зло придёт,
Во мне болью гибнуть, задыхаться,
Маска зла ко мне не подойдёт.

12.05.2019.