Не стоит искать Миссию, 2009

Влад Норманн
Не стоит искать Миссию,
молитвы опять писать,
на этой земле Россию
не хочет никто спасать!
Она сама выживает
всем бедам на поперёк
и даже, брат, не бросает
клевретам в лицо упрёк
и что-то при этом знает,
и всем даёт свой урок,
решает простые вещи!
Зачем ей плюют в лицо
и снова враги клевещут,
сжимают вокруг кольцо?
И мы здесь все не святые,
но всяческих подлецов
изгонит прочь Мать – Россия,
воспрянет в конце концов!