Дыхание весны

Константин Реут
В окошко солнце ласково слепит
Нас пробуждая от сонливой лени
Скорей вставай, уже никто не спит
Все пропиталось запахом сирени

И грозы бьют озоновым огнём
Повсюду зелень радостным порывом
На улице теплее с каждым днём
Весна идёт с огромнейшим отрывом

Нам обновленье дарит месяц май
Избыток чувств, на месте не сидится
Под щебет птиц, эмоций через край
Так хорошо!, что хочется влюбиться!