Отчубучки. Всё в норме

Николай Филин
Врач-кардиолог обращается учтиво:
- Итак, приятель, сколько за день пьете пива?
- Четыре баночки, как разрешили.
- Как так четыре, раз условились по две?
- Ах, доктор, не держите в голове.
Еще две - терапевт... всё в норме, как учили.
                11.05.2019