Привет Пете,

Резен Хар
Не умеешь петь,рассказывай.
Не умеешь пить,лечись.
Не умеешь жить,умри.
Ведь мы запомнили тебя.
Всем тем,кем ты при жизни,был.

Ты не исправишься,Петя.
Всё что наделал,это зря.
Разве так можно,в мире этом.
Мы не с тобой,не за тебя.
Трамп долбоеб,а ты свинья.
Москва це х-й,вам не х-я.