Дункан

Александр Воржев
Я не верю в скупую хитрость,
В баловство этих женских грёз.
То ли это мне только приснилось,
То ли сразу же так сбылось.

Не считаю в свой адрес шалость,
Хвастовство молодых блудниц.
Я любил тебя самую малость
И не падал в безумстве ниц.

Твой каприз для меня не бесценен,
Твой запрет для меня не капкан.
Я пока что ещё не Есенин,
Ну а ты не моя Дункан.