О сердцах

Анатолий Тарасовский
То, что сердцу никто не прикажет-
Так я  здесь абсолютно согласен.
А еще  наше сердце подскажет,
Если правильный   выбор не ясен.
Как узнать – не дано, не усердствуй-
И порядок озвучит, и дозы…
Есть  слова, что не вымолвить сердцу –
Но они называются  - слезы.