просто было...

Елена Безикович
Я задыхаюсь без тебя от вязких снов,
Но я теряю все с тобою рядом,-
 огни  прощальных наших поездов
Я провожаю равнодушным уже взглядом!
Нет смысла оставаться и держать
В руках несуществующее счастье
Я просто буду долго вспоминать
Те дни когда была в твоей я власти..
Бессмысленно заваривать опять
Давно испитый черный горький чай;
Возможно где -то лет так через пять
Мы встретимся с тобою невзначай
И вспомним то дыханье сентября,
 Что нас с тобой тогда соединило -
Конечно это было всё не зря,
Уже не есть , не будет- просто было..