Тихий вечер

Виктория Кушнарева
Я лес люблю, печаль степей и тайны,
Мечты крылатость, счастья голоса
И силой весён вовсе не случайно
Моя благословляется судьба.

И тихий вечер вовсе не случайно
Вновь делится пророчеством своим,
А сквозь туман пахучий и бескрайний
Крылатый смотрит в душу Херувим.

Он в тени сердца видит своим оком
Комочек боли и сомнений прах...
Горит свеча, а темнотою в окна 
Ночной опять заглядывает страх.