Душа, уж, больше не звенит...

Татьяна Анциферова
Душа, уж, больше не звенит:
Она побрякивает мерно.
А мысль, безумствуя, кричит:
« Стой! Это незакономерно!

Врагу не дай себя сломить,
Твоей живой воды отпить!
Закрой скорее в душу дверь!
Идёт всё к лучшему, поверь!
Не уходи с того пути,
Господь который дал пройти!»

Мой разум не залёг на дно:
Он не в сторонке, не молчит.
А что душа? Ей всё-равно...
Она по-прежнему бренчит...

На Господа я уповаю:
Преодолеть всё силы даст!
Своей Любовью, точно знаю,
Грехов растопит твёрдый наст!