Повезло

Владимир Филиппов 5
Ты просишь : «Забудь меня»,
Как можно скорее. Жалею.
Тебе возражать не смею
И без тебя это моя земля…

Здесь в груди моё солнце.
Рассветы поднимаю на дыбы.
А ночами святятся звёзды,
Средь них уходящая  ты…

Отражаю звёздный свет,
Бережно, храня в душе
То, что приснится тебе,
Вне сна нас с тобою нет.

Значит время пришло,
Скоро опять рассвет…
Выбора как прежде нет,
Я по трассе несусь назло.

Выдержу. Повезло.


11.05.2019