Живёт так каждый человек

Валентина Болдина
Вот звёзды падают как дождь-
Стоит ночная тишина.
Однажды знаю что придёшь
И светит полная луна.

И снятся снова сны в ночи-
Исчезли лишь заботы дня.
Рассвету ночь отдаст ключи-
Восходит ранняя заря.

И над землёй встаёт рассвет-
Но вот роса всюду лежит.
И солнце отдаёт свой свет-
Но время быстро так бежит.

Дни проходят все обычно-
Всегда идёт за веком век.
Год сменяется привычно-
Живёт так каждый человек.