***

Евгения Галкина Алексеева
А лёд скопился у горы,
Бывает там, порой, такое.
Он постоит лишь до поры
И – весь уйдёт с водой… какое
В природе всюду совершенство,
Ведь даже небо голубее
и ярче стало лишь весною.
Во всех явлениях – степенность и –
Капля чуда – вам открою…
02.04.2019