Очарование

Вехова Лариса
Вы пробежали между строк
по тоненькой тропинке тайны.
Во мне серебряный звонок
взлетел мелодией печальной.

И этот звон мечту несёт,
жизнь новым смыслом наполняя,
в глазах остывших тает лёд,
и возвращается сиянье.

Как много нужно, чтобы жить,
тянуть своё существованье!
Как мало надо, чтоб любить -
всего одно очарованье!