Имеет ли смысл?

Мерей Нурманов
Имеет ли смысл?
Мое каждое движение,
Имеет ли смысл моя мысль,
И бесконечных дней повторение?

Имеют ли смысл мои эмоции?
И возникающие с ними вопросы,
Имеют ли смысл отношения,
И постоянное людей появление?

Имеет ли смысл жизнь?
Или она не дороже пыли,
Может мы просто смотрим фильм,
Так сказка это или быль?