Есть женщины в русских селеньях

Дмитрий Матюшкин
Мне плевать на предчертаный фатум!
Я - не вошь и не жалкий халдей!
Как представлю горящую хату
и бегущий табун лошадей,
в полымя забегу без сомнений,
и коня тормозну на скаку...
Я - не баба из русских селений,
просто Муза зашла к *удаку!