Ажурное кружево

Мила Суворина
Ажурное кружево прожитых лет
В душе непременно оставит свой след.
Протянутся нитями давние дни,
Пусть нам показалось - забыты они.

Всплывают детали, смешные моменты,
Подчас  вспоминаем хулу, комплименты.
Иль сказочно брезжит загадочный свет
Волшебных уплывших, умчавшихся лет.

Из сумрачных далей года не вернутся.
Всё было, уплыло... Жалей - не жалей...
Лишь где-то, в глубинах укромных, не спится
Тоске - отголоскам, отсветам тех дней.

2016