Цветёт всё, что может цвести

Александр Крохин
Цветёт всё, что может цвести –
такая случилась погода!
До лета – идти да идти,
и нету обратного хода.
Цветут и каштан, и сирень,
черёмуха с вишней в обнимку,
и длится по-летнему день,
и кажется ночь невидимкой…
Но сам не спеши, погоди –
ещё соловьи не запели…
И что-то нас ждёт впереди?
Какие дожди и метели?

11 мая 2019