Хохот, смех, улыбка и IQ

Дем Оланд
При сосуществовании фантазий,
в пути от  колбасы  до барбекю,
в естественном строю многообразий
есть хохот, смех, улыбка и IQ
Когда есть пастухи у настроенья
и в год козы, и даже в год свиньи,
тогда с парнокопытной точкой зренья
вполне согласны мысли и мои.
Пусть пользуются рыночным успехом.
У  них свои стада ( то бишь – народ).
Жванецкий  предлагает  «гоп со смехом»,
Задорнов бойко хохот продаёт.
У  хохота пещерное начало,
у смеха с  интеллектом повольней,
улыбка же с IQ не подкачала:
за ней всегда скрывается еврей.
В любой стране полно своих "несушек",
и юмор свой, и свой электорат.
Не нам учить французов есть лягушек,
не им учить нас пить фальсификат.
Чего нас футурологи морочат
прогнозами кровавых лотерей!?
Пусть франк смеётся, славянин хохочет
и мудро улыбается еврей.
Когда в арабском или русском мире
любой адепт болезненно раним,
давай поговорим об общей лире,
ну, а насчёт IQ  повременим.