Старость и мудрость

Марина Дарчинян
Годы прошедшие, книжные знания -
Мудрости многим, увы, не добавят...
Горечь потерь и боль расставания
Шрамы на сердце и в душах оставят...
Если наука была не напрасною,
То обретется и мудрость и опыт...
Но иногда, так бывает с несчастными,
Старость без мудрости к людям приходит...