Где касательные встречаются

Летти
Где касательные встречаются
Там, в моменте, и навсегда
Души тянуться, открываются
Все безлюдные поезда

Наша  память дает билеты
Поезжай ка туда, где небыл
Кури в тамбуре сигареты
И мечтай полететь в небо

Пусть бронирут рай другие
Миллион собирают вещей
ну и пусть кошельки пустые
за-то в сердце полно мелочей

А сердца - по сути вокзалы
Привыкай отпускать людей
Пусть идут - кто уходят сами
По рельсам далеких путей

Где касательные встречаются
Там, в моменте, и навсегда
Снова кто-то стоит прощается
И глядит, как бегут поезда..