***

Диана Мицура
Каждый день человека пусть знаменуется запечатлённой на бумаге мыслью дня, посвященной "впечатленью от мгновения", интересным ощущениям, сложившемуся убеждению или мысли, волновавшей долгое время, которая вдруг сформировалась для конечного выражения. Тогда неделями, месяцами, годами сложится эпопея жизни одной души, одного сознания, которое, возможно, будет с интересом прочитано потомками.