Тебе сегодня не везёт

Каират Байжанов
   Тебе сегодня не везёт,
   Наверно Марс настиг Венеру.
   А может просто чёрный кот,
   С утра прошёлся перед дверью.

   И ты шагнул не той ногой,
   Не обратив на то вниманье.
   А может просто день такой,
   Тебе достался в наказанье.

   Наступит вечер , следом ночь.
   Во сне обиды растворятся.
   Всё это надо превозмочь,
   Ведь танки грязи не боятся.