Обнимайте родных просто так

Ануш Абелян
Обнимайте родных просто так,
Не ищите на это причины,
Да сожмите обиды в кулак,
И любите вы крепко и сильно.

Вы оставьте всю злость да всю грусть,
Лишь теплом согревайте друг друга!
Не бросайте родных, даже пусть
На душе вашей холод и вьюга.

Не жалейте на них своих сил,
Отдавайте себя , не жалея!
Обнимайте родных просто так,
Так любя, так ценя и лелея.

Наша жизнь мимолётна, увы...
И казалось бы времени много,
Но однажды завянут цветы,
И закончится наша дорога.
 
Не успев долюбить, доотдать,
Не успев ни согреть, ни согреться,
О любви своей сильной сказать-
Пустота вдруг поселиться в сердце.

И окутает душу тоска,
И настигнут печаль, сожаления
Вдруг не станет родных навсегда
Их не сможем вернуть никогда,
Хоть слезами моля о прощении.