11. 05. 2019 музыка станет физикой

Катя Аксёнова
Музыка станет физикой,
Физика будет мерностью,
Мерность подарит облако,
Облако вывернет сонное,
Сонное свяжет явное,
Явное вспомнит сонное,
Сонное выйдет в облако,
Облако стянет мерности,
Мерность озвучит физику,
Физика станет музыкой.