В инстаграм отменят лайки...

Денис Горобцов
В инстаграм отменят лайки!
«Что же делать?» – спросят зайки,
Спросят уточки и куры,
И любители халтуры
Есть один простой совет
Делать все, будто эксперт.
Разом мозг пойдет в развитие,
Если хочешь много зрителей.
И начнется мозгоштурм,
В ленте будет меньше «…»
Будет больше годноты,
Будешь видеть это ты.
За инфу спасибо Маше,
@blablabloger наша Маша,
@_mamasmm_ она же
Личностей не две в ней даже,
Думаю, их пять, иль шесть
В общем, нам с тобой не счесть!
Лучше почитай Инфу -
Развивай свою инсту!
————————————————————————————
/Ники работают в Инстаграм/