Ожидание Нового года

Евгений Каргин
Зима пришла в уставший город,
В метелях беды закружив.
Уж год другой всех сменит скоро,
Всё превращая в миражи.
Чудесный мир создав из грязи
Осенних суматошных дней,
Зима от скверны и от мрази
Избавит жизнь души моей.
И будут злые снегопады
Счастливой музыкой времён
Звучать как снов моих отрада,
Как дум молитва у икон.