Посвящение Салюми

Вячеслав Сульпиев
В моей крови без меры Киргизстан
Россия и Израель между прочим
всё что могу до капельки отдам
пророком не желаю между прочим
не быть, не думать, даже не хотеть
я человек, поляком быть желая
я беларусс желающий посметь
и немец растворившийся у края
я то что невозможно потерять
я истина нашедшая причину
я в каждом сердце что нельзя отнять
я гордость та что делает мужчину