Победе нужен громкий туш!

Лада Благова
Вы кто, за всех чтобы решать,
Победу праздновать иль нет,
В полку бессмертия шагать?
- Не будет тишины в ответ!
Вам нужен праздник “Тишины”,
Покорность тихих рабских душ,
Молчать об ужасах войны?-
Победе нужен громкий туш.
Фашизм в войне той побежден,
Парад- победа над чумой,
Солдатом подвиг совершён-
Веками будем чтить его.
Бессмертный полк течёт рекой,
Напоминанием живым:
Единство силой велико,
Победой этой- мы живы!

11/05/19/