Связь телефонная

Андрей Федотов 4
Связь телефонная переполняется.
Каждый из нас в этой связи нуждается.
Кто-то считает её одержимостью,
Кто-то простою  необходимостью.
С каждым мгновением укореняется,
В каждую жизнь без спроса является.
 Поработила людское сознание,
Требует средств и много внимания.
Мы уже путаем фэйки  с реальностью,
Но принимаем всё это с лояльностью.
Годы идут, изменяется мнение...
И уже нет никакого сомнения-
Мы утонули в реке информации
Так, не заметно, без всякой сенсации.
Кажется нам, что мы дружно общаемся,
Но друг от друга лишь отдаляемся.