Драма

Виноградова Марина 5
Драма, снова в голосе твоем - драма!..
Поверь, мне не хочется быть рядом,
Я хочу раствориться где-то,
Лишь бы голос не слышать этот...

Драма, снова в голосе твоем - драма!..
Ты спектакли играешь славно,
Но пора бы уже понять,
Я устал все за нас решать...

Драма, на лице твоем - грусть. - Браво!
В ход пустила теперь слезу.
Ну заканчивай, я прошу!
Не превращай нашу жизнь в игру...