наедине с собой

Аврора 8
 Хочу послушать  тишину  и мысль моих мечтаний
 и вникнуть в саму глубину, за их предел желаний
 Остаться там наедине, в том сокровенном месте,               
 Тот  горький привкус пустоты,  принять без всякой лести.
 Хочу послушать тишину, наедине с собою.               
 Гармонию души понять, что прожито, лишь мною.               
 От внешней суеты, от беспредельности,               
 уйти на миг  в себя, и осознать осмысленность,               
 а после, возвращаться, принять без устали и мести.               
 Весь многогранный мир объять и в ногу, идти вместе.