Последняя встреча

Владимир Калмацкий
Хочу предупредить  заранее:
Прощаться с прошлым не спеши!
Оно придёт в воспоминаниях
Осколком зеркала души

И вспомнишь поцелуи жаркие,
Объятья крепкие мои
И лета дни безумно яркие
И городов ночных огни...

Все наши встречи и прощания-
Шли   от перронов поезда.
Слова твои и обещания
Свидетель... павшая  звезда

Напрасны все мои мечтания
Не быть нам вместе никогда
И ни к  чему  мои страдания
Я уезжаю навсегда….