Рядом с тобой

Сергей Быструшкин
Я смотрю на солнце и хотел бы снять,
Принести тебе в руках.
Да почто оно мне, если для меня
Ярче свет в твоих глазах.

На спор с белой вьюгой я искал тебя
Столько дней среди зимы.
А весна, лукаво листья теребя,
Шла вослед и там, где мы.

Припев

В танце ночь закружит
Звёзд белых хоровод.
Рядом с тобой - жив,
А без тебя не то.

Голосом задрожу,
Стану себе чужой.
Встречу Творца,скажу,
Слава Тебе за неё".

Минусом на минус, а в итоге плюс -
Жизнь идёт в режиме блиц.
При одном лишь взгляде я тебе сдаюсь,
В плен твоих больших ресниц.

Кто из нас бы верил так же как и я,
Что на свете есть любовь.
Ты так много значишь в жизни для меня,
Повторяю вновь и вновь.

Припев