На Россию истерия, нам не ново - не беда

Сергей Полунин
Ах ты, Матушка-Россия,
чем ты страху нагнала
на пижонов, чья мессия
Мир бомбит и жжёт дотла?
Чем вассалы-лилипуты
так испуганы тобой?
Чьи же там мозги и путы?
От чего там Русс - изгой?

Просто всё! Там толерантность
и фастфудная еда,
там взрастить мужчин - без шансов,
гей-парадная беда.
Объеданье-ожиренье,
фейки яростные в СМИ -
Англии и Штатов бденье:
всё с душком, что ни возьми.

Льётся ложь, ища спасенья,
грязью-желчью и хулой.
Страшно им России мненье,
богатырский дух святой.
Разложились-расслоились
на пустышки-вороньё,
Облажались - моря мили
не спасут, и там найдём...