Огня!

София Клипова
Бабочки врезаются в лобовое стекло,
Значит можно стереть.
Все прекрасное должно
Умереть.

Бездействовать, вот что поистине душно.
Только слепые не страшатся пути.
Замурую глаза, станет не жутко
По краю идти.

Мчусь в паровозе.
Вместо дров кидаю в топку себя
И кричу в нетрезвом азарте
Огня!